Стихотворение «Эталон поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Эталон поэзии

Эталон поэзии

Нет обиженных местами,
Кто сидит, а кто лежит.
Судит барынька с гостями
Поэтическую жизнь:

- Нынче у меня,хи-хи,
Ночью родились стихи!

Вы послушайте сейчас
Поэтический мой сказ!

"Приди же ко мне, сероглазый король
И подбери же ты к сердцу пароль!

И через год, в эту лунную ночь,
Тебе я рожу сероглазую дочь!"

От моментов слезных этих
Не заплачет только слон.
Барыньку берут в поэты,
А стихи - как эталон.

Гуща графоманской хмари
Все покрыла, верь не верь:
Глупость выберет бездарность,
Чтоб не чуять свой ущерб.

Что, поэты, стихли мышкой,
Чтоб не злились дураки?
Или что-нибудь напишем,
Не в пример, а вопреки?

(С) Скрытимир

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 15.02.2021
Эталон хорош, только как определить своё место?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама