Судьба долбит желной красноголовой,
Используя орудием мигрень,
Обидно в жизни слыть пустой половой,
Хотя на самом деле ты - шагрень!
Затейливым покрыта кракелюром
Сжимаешься сильнее с каждым днём,
Де-факто - пшик, но ого-го - де-юре -
О как себе в глаза привычно врём!
В желаниях своих так измельчали,
А чувства поразил сухой некроз...
Порой, какими были мы в начале,
Не вспомнить...
Любопытнейший курьёз!
В финале жизнь тебе предъявит счёты,
Особенно досадно будет, коль
Себя считал любимчиком её ты -
А выйдет, что всегда делил на ноль!
|
Но счёт конечно будет.