Стихотворение «Бутылка яблочных "чернил" надёжней всякого пароля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +2
Дата:

Бутылка яблочных "чернил" надёжней всякого пароля

БУТЫЛКА – ПОШЛОСТИ  ПАРОЛЬ

Нет соблазнителей теперь.
Нет серенад – любовной муки.
Из человека выполз зверь:
Повсюду кобели да суки.

      Бутылка яблочных «чернил»
      Надёжней всякого пароля.
      Кто в молодости не дурил?!
      Но чтобы кучами пор…….!

Всё чаще всё наоборот:
Она ему бутылку ставит.
И этот пьяный обормот
В любви ей клясться и не станет.

      И даже имени порой
      Они не спросят друг у друга.
      Бутылка – пошлости пароль.
      Бутылка – похоти подруга.

И «гладиатором» зовут,
Кто слово ласковое скажет.
И верно, их ведь не поймут,
И понимать не станут даже.

      Из человека выполз зверь:
      Сплошные кобели да суки!
      Нет соблазнителей теперь.
      Нет серенад – любовной муки.

    Лида – 1984.    Белоруссия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама