Стихотворение «Угостил жену таблеткой (нанопародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 196 +3
Дата:
Предисловие:
Мир и благоденствие в семью приходят с возрастом

Ох, давненько не ставим «спектакли» мы-
Затянул нас с супругой уют:
Я делюсь с ней сердечными каплями
И таблетки свои — отдаю.

Автор Дуримар Карабасович сайт Фабула.ру
28 01 2021

Угостил жену таблеткой (нанопародия)


     Повинуясь инстинкту наскальному,
     И желая меня наказать,
     Обещает супруга Навальному
     Все, все, все обо мне рассказать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 29.01.2021
1
Ох, ему посторонние шалости
уж поверьте, сейчас ни к чему.
Небо терпит, а после без жалости
наваляет ему самому.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама