Стихотворение «В зимнем лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 214 +1
Дата:

В зимнем лесу

Укрытый с головой, как в одеяло,
В глубокий сон погру́жен зимний лес.      
Рябина, затмевая цвет кораллов,
Искры багряной рассыпает блеск.

Зеленую хвою ласкает утро,
И словно лебедь шею изогнув,
Березки ствол сверкает перламутром,
Под пудом снега до весны уснув.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 14.04.2021 (1)
1
.
     11:37 15.04.2021
     16:19 31.01.2021 (1)
Красиво!

Только что написала тоже про берёз перламутр 
     16:26 31.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама