Стихотворение «Желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Желания


Подняться духом над самим собой.
Взять высоту, что облакам не снилась.
Брести по снегу, лишь на божью милость
надеясь, точно Кнульп. Над головой
услышав голос, внять ему до дрожи,
опять брести по скользкому пути;
вставать и падать, только не ползти,
и песни жар тончайшим льдом тревожить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама