Стихотворение «Я петь сегодня не боюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 602 +1
Дата:

Я петь сегодня не боюсь...

"Так пей же, грудь моя, весну!"
С.А. Есенин "Весна"


Я петь сегодня
не боюсь…
И пусть
к чертям летят
приметы!
В Москве
весна.
Погода - в плюс.
Нет светлой грусти
о зиме то…
Чего о ней,
когда тепло
И, так забавно:
через лужу -
Одним прыжком…
А солнце -
в лоб.
Какие годы?..
Значит,
сдюжим!..
Сегодня небо
налегке:
Сняв облака,
всё ню
(без шуток)…
И целлофановый
пакет
Слетает с веток
парашютом…
Игривый ветерок
пахнул...
Сияют стёклами
«хрущобы»…
«Так пей же, грудь моя,
весну!»
Эх! И влюбиться мне
ещё бы!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:06 17.05.2011 (1)
Комментарий удален
     13:47 17.05.2011
Спасибо, Джон!Я тоже люблю рок-н-ролл)))
     19:53 15.05.2011 (1)
Эх, здОрово!!!
     19:55 15.05.2011
Спасибо, Соломея!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама