Стихотворение «Пойду пройдусь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Пойду пройдусь

Метель ночная снова Питер замела,
Грязь на асфальте снегом выпавшим укрыта.
Спешат прохожие по будничным делам
И повышают заодно культуру быта.
Намного чище во дворе, чем год назад,
Нет больше драк из-за неправильной парковки.
Вид за окном невольно радует глаза,
Мне лицезреть приятно зимние обновки.

Упала видимость, но это не беда,
В родном районе невозможно заблудиться.
Метель из Питера уйдёт подальше вдаль,
И на ходу не станут люди прятать лица.
А если солнце выйдет тут же из-за туч,
То настроение улучшится намного.
Я ухожу, входную дверь закрыв на ключ,
Пойду пройдусь одной расчищенной дорогой...

29.01.2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама