Стихотворение «Минутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 180 +1
Дата:

Минутки

(акростихи)

**
Минутки бегут
и мгновения скачут -
невидимый пруд,
удивляет задачей,
такие различные пёстрые краски,
красивые, сложные, словно из сказки,
и нет ни намёка на хитрую маску.
--
Anny
(difficulties)
acrostic-impromptu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама