Стихотворение «Устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 170 +1
Дата:

Устала

**
Я устала. Лежу. Поздний вечер.
Телевизор - эфир. Не замечен.
Мыслей нет. Отдыхает сознание.
Замоталась - звучит, как признание.

Где-то в кухне готовит сестричка,
Смотрит снова свой сайт про лисичку,
А мои закрываются глазки,
И не нужно рассказывать сказки...
--
Anny
(tired)
impromptu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама