Стихотворение «Когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Когда...

(акростихи)

**
Когда увижу ложь - отраву для души,
Отталкиваю, не оставив рядом,
Гоню скорее прочь - и я права, скажи!
Да, ставлю впредь во всём вранью преграду,
А искренним словам всегда я рада.
--
Anny
(acrostic-moment)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама