Стихотворение «Дороги »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Дороги

Разминулись дороги, но кто виноват,
Что ходить вряд ли кто-то умеет,
Тем лишь шагом, что к счастью ведёт,
Без ошибок Адама и Евы.

Будь же счастлива сколько сумеешь,
Вряд ли вспомнишь меня через год.
Зачем тебе ноша урода и пьяницы,
Чей кувшин с вином давно пуст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама