Стихотворение «Имя на стекле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Имя на стекле



В беззвездной полночи неслышной, где веет ветер зимний в тьму,

Я на стекле в узором снежным любимой имя напишу!..

Как слов туманных очертанья так далеки черты твои

От снов минувшего признанья, от песен скрывшейся весны!..

На тени синей небосвода, сквозь иней пройденной любви

Я растоплю вечерний холод теплом коснувшейся руки!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама