Стихотворение «Нельзя так, право Александр »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:
Нельзя так, право Александр...
Николай Сталинграский Бочаров
Прочитал сегодня ночью статью блогера Алексанра Протасова " Сколько стихов написали Пушкин  , Лермонтов , Есенин и другие классики ?"
Если кому-то интересно почитайте . Я в корне с ним не согласен . Уж очень резко написано. Так нельзя . У кого же тогда учиться  ? И откуда такая злость на Русских поэтов ?

Нельзя так, право Александр




Нельзя так , право Александр  ,
Лупить поэтов по щекам .
Уж лучше взяли бы экспандер ,
Чем придираться к их стихами.

За что такое наказание  ,
Давно написано пером .
А с вас сплошное извергание  ,
-"Они писали не о том "-.

Что Пушкин "Памятник " воздвигнул ,
Чужие своровав стихи .
Есенин пьяницей погибнул  ,
Не от любви , - а за грехи .

И Маяковский тоже сволочь ,
А Лермонтов совсем дерьмо.
Что Пастернак когда то в полночь ,
Едва не вылетел в окно .

Вам все Российское противно ,
Великим проедаешь  плешь.
Скажи мой друг , тебе не стыдно ,
Что сало русское ты ешь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама