Стихотворение «Направлен взор мой в прошлые века!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Направлен взор мой в прошлые века!..

 

Сквозь лиру грез, бесцветных дней исканья,

Направлен взор мой в прошлые века,

Где проживал судьбою мир иных желаний,

Где мыслей светлою измолвились уста!..

Направлен взор мой в прошлых дней весну

С листвой былых забывшихся желаний,

С иною верой в вышнюю звезду,

С иною страстью чувственной печали…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама