Стихотворение «Пустынный колокол в дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Пустынный колокол в дали

 

Пустынный колокол в дали

Сквозь облака звенит чуть слышно,

Летящей песнею в тиши

Ласкает слух молитвой вышней!..

Сквозь тени сумрачной ночи

Ищу свой путь забытый к храму,

Где дождь извилистый свечи

Излечит вновь на сердце рану!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама