Стихотворение «Строки Забвения (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Строки Забвения (А.Ладыгин)



Когда пишу пустые грезы свои в безветренном миру

И шлю во тьму немые розы во славу тихому перу..

Не в силах дар сих строк принять толпа в безверьях жизни смутной,

Душой пресыщенной страдать в плеяде дней и сонных будней..

Безвиден блеск чернильных грез, что в тишине рукой творимы

С нетленным цветом нежных роз, что в небе ангелам явимы!..

В свечи сиянии забвенном, в пустыне дней и страстных снов,

Лью душу вновь строке заветной с молитвой чувств и нежных слов!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама