Стихотворение «Ангел распростер немые крылья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Ангел распростер немые крылья!


 
Ангел распростер немые крылья,

Облаков далеких синеву укрыв,

Овевая светящие мили

Дуновеньем призрачной листвы!..

Золотою музыкою звонкой

С ветром в даль безвидную спешат,

Где струит туман полоской тонкой,

Спрятав тенью льющийся закат!..

В позднем небе блещущим звездою

Я узрею прошлых дней печаль,

Что светила в сердце одиноко,

Освещая сумрачную даль!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 30.01.2021 (1)
"немые крылья" - это как?
     08:15 04.02.2021
это значит волосы надо перекрасить в черный цвет и начать читать Диккенса!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама