Стихотворение «Сердце и чемодан. Восточные мотивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
"Лепестком,
Нецелованных роз,
В своё сердце
Меня ты положишь...

автор Тиа Мелик  
Сайт Фабула.ру 30 01 2021

Сердце и чемодан. Восточные мотивы



Этот образ прощальный во сне накануне мне дан
Уезжая.ты сердце мое положил в чемодан
Но захлопнуть не смог, и нести  тебе будет его нелегко
Невелик чемодан.
Это сердце мое велико.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама