Стихотворение «Запомните нас такими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:

Запомните нас такими

И всё же наша жизнь прошла не зря!
Пусть не всегда с удачей мы дружили,
И чтили прежний праздник Октября,
О нём сегодня многие забыли.

Ценили, что имели, не всегда,
А время часто тратили впустую,
И, сокрушаясь, счёт вели годам,
Просили небо дать судьбу иную.

Нередко спорили до хрипоты
О дружбе и предательстве коварном,
И стоя у невидимой черты,
Не гнули спину, а стояли прямо. 

Такими нас запомните. И пусть
Живёте вы  в другое время,
И впереди вас ждёт труднее путь,
Чем выпал нам.. но вы- иное  племя…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 30.01.2021 (1)
1
Хорошие слова-воспоминания! Браво!
     23:19 30.01.2021
Благодарю за отзыв!
Реклама