Даже когда я смеюсь,
даже когда нежно тебя обнимаю,
ты просто не можешь знать,
до какой степени я могу быть
вредной.
Мое доброе сердце
не покажет даже намеком,
сколько мне требуется сил
остановить желание
разозлить тебя,
раздавить,
унизить
и довести до того, что ты
захочешь уйти без всякого желания
вернуться.
И вот только тогда,
когда ты уйдешь,
я возможно почувствую этот свой
недостаток.
Недостаток - что тебя нет,
недостаток - быть вредной,
недостаток - уметь любить тебя,
просто так,
как и ты,
без того, чтобы быть
вредной с тобой,
какой я и могу быть. |