Стихотворение «Квантовый заскок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 225 +1
Дата:

Квантовый заскок

Я сегодня живу не логично,
А  как на душу Бог мне положит -
Убедилась - сознанье - первично!
Заблуждаться - себе же дороже
Выйдет...
В этом судьба поколений
Предыдущих  наглядным примером
Пусть послужит!
Без страха и лени
В веществе покопалась я  сером !
Млечный путь зря течёт во Вселенной
Что ли?
Им  проскользну  за спиною
Незатейливой вспышкой мгновенной
У Петра, что поставлен стеною
На пути!
Он ключами от Рая
Постоянно играет от скуки,
Let it be мелодично бряцая...
Мне знакомы несложные трюки
Остроумных  пронырливых квантов -
Как микробы они вездесущи!
Под личиной земных иммигрантов
Я проникну под райские  кущи!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 31.01.2021 (1)
не заскок- взрыв мозга!  отсюда такие  цельные, сильные.  интереснейшие стихи!
Не будете ж оспорять? Мне ОЧЕНЬ понравилось.. 
     14:57 31.01.2021 (1)
     16:02 31.01.2021
как вижу. моё мнение не оспаривается? и то . спасибо! действительно- стихи достойные
     14:06 31.01.2021 (1)
Концептуальненько так покопалась в сером...
     14:09 31.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама