Стихотворение «Рената делает выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Рената делает выбор




   
:




Как тяжко мне играть Блондинку!

Вам к сожалению-это  не понять!

Рената-это женщина с картинки

Лишь о которой стоит  вам мечтать!

По нраву всем-конечно голос мой певучий!

Нельзя такому?Да!Таланту пропадать!

Литвинова ведь всех артисток круче!

Побольше ролей ей серьёзных надо дать!
Последний я-бокал вина налила!

Устала я -от жизни  чуда ждать!

И  я сегодня окончательно решила-

На зло поклонникам своим Брюнеткой стать!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама