Стихотворение «Ремейк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Ремейк

А нам напиться бы с тобой седого бренди...,
Тогда, быть может, завязался разговор,
Ты б не смущалась, как таинственная леди,
И не скрывала обольстительный свой взор…
А я как юноша влюбленный бестолковый,
Не мог найти тебе ни слова в нужный час…
И говорил, и говорил о пустяковом,
Как будто ночь с тобой не связывала нас.
Как будто звезды не качались в нетерпенье,
Боясь прервать мой надоевший монолог,
И ты прильнула вдруг к плечу мне на мгновенье….
А я обнять тебя по-прежнему не смог…

И все, что быть могло меж нами, не совпало,
Как будто шансу приложили ствол к виску…
Нам надо выпить было полные бокалы! …
А мы отпили...  только по глотку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама