Стихотворение «Долгожданная сдача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Долгожданная сдача

Каков приятен
Запах сдачи,
Когда не нужно
Ничего пересдавать.
Тот манящий
Лик победы,
К которой
Так долго шёл.
Те пережитые волнения,
Ночи без сна
И куча текста.
Прекрасно слово —
У тебя
Есть шестидесят,
А если больше,
То ещё лучше.
Пусть ты
Не бюджетник,
Но всё равно,
Ты молодец!
Теперь можно
Выдохнуть спокойно,
А там потом
Уже по новой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама