В этот день
Друзья пришлют приветы.
Пожелания добра.
Ждут подарки и конфеты,
На столе цветы с утра.
Этот день не наважденье,
Просто это….
Красотка –недотрога.
Бутонов очень много.
Распускаются цветы
Небывалой красоты.
На стебельках колючки.
Это … злючка.
Это что за чудо?
Это что такое?
В небе появилась
Яркая дуга
Разноцветный мостик
Взялся ниоткуда…
А! Я догадался:
Это …..
Тебе, наверно, снится
Яркая жар-птица.
Улыбаешься во сне
Ты, моя ….
Это что за дед такой
С длинной белой бородой
Палка, шуба, красный нос
Это…
|