Стихотворение «Мною точка невозврата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 494 +1
Дата:

Мною точка невозврата...

Мною точка невозврата
уже пройдена давно...
Мне теперь решится надо
и шагнуть...РаспахнУта широко
дверь-душа и выбор сделан -
брошу в старый чемодан
все, что в прошлом мне ценнО:
детства давнего мечты,
да корабль бумажный, смятый,
да еще, для простоты,
чувств моих смятенных карту,
чтоб понять, куда шагать:
север, запад иль восток-
ведь без права на возврат...
И возьму еще цветок-
тот,хранимый в книжке старой...
пару песен, смех друзей,
и еще костер, гитару,-
чтоб мой путь был веселей.
И еще возьму компАс -
пусть укажет точный путь,
где искать себя (иль нас?)...
А еще - любовь и веру
в то, что нужно мне шагнуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама