Стихотворение «ВОДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 171 +1
Дата:

ВОДКА

Водка «Русская» в стакане,
Сверху корочка хлебца, 
Огурец в рассольном варе
И на блюдце ветчина…
_______
Руки в небо поднимаю
Как-никак – дрожит губа
Стольным махом – выпиваю
Второпях – бежит Она…
В неизведанные пади,
В балки русских пустырей
Так – во благо или ради?!
Главное – чтоб поскорей…
Повторили – вновь – налили,
Закусили, как смогли,
Промеж тем – собрали силы
Похмелиться раза три…
_______
Русской водке много лет!!!
Будет праздничный обед!!!

31. 01. 21 – День рождения русской водки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 14.02.2021 (1)
1
Водка чисто русское изобретение. И её нужно уметь употреблять, это не в цацаж играть.
Ну, за неё за удачу
     17:39 14.02.2021
"водка" - изобретение греков...на Русь попала в 14 веке... название польское...на Руси её называли "жжёное вино"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама