Стихотворение «Очередной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 151 +1
Дата:

Очередной

Круговерти бесконечны
В наслоеньях по Земле 
Млечность стёжек быстротечна
Микрофлора в новизне 
С возбудителем свершений
Траст-бактерий в неглиже 
Технологии брожений
Продуктивны – в молоке…
______
…изучали – размноженья 
Измеряли – край людской 
Загоняли – в накопленья
Вкореняли – встряс земной…
Каждый круг пищеварений –
Модно тающий хип-хоп… 
Пик весенних наводнений –
Чередующий потоп?!

28. 01. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама