Стихотворение «Кастинги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 188 +1
Дата:
«Кастинги.»
Предисловие:
Посвящаю другу своему, великому вокалисту,
прошедшему не один кастинг, в Москве, Львове
и других городах.

Кастинги

О как же мир певцов ОПАСЕН!
Как к сцене путь, так липкий кастинг!
Как мышь летучую, наружу,
Вас вывернут, начхав вам в душу!

Какую ж трель Вы запоёте 
В бездушном, алчном, подлом сброде -
Шакальем, лисьем, с едкой спесью,
Когда весь «прайд» собрался вместе?

Ты будь, хоть баритон, хоть тенор,
Ты, коль не «свой», то - «Спел не в тему!»
Начнут рычать, «Мы - Музы стражи!»,
Свирепо щурясь в креслах важных.

Лиса шипит – «Слаба тональность!»
Шакал лишь дразнит, улыбаясь –
"Ну, вообщем, вы певец хороший…
Но, в прошлый раз, рычали громче!"

Вдруг шёпот - «Свой!» - и «прайд» разбужен!
Вмиг – «Вокалист – «Ворона» лучший!»
………………………………………………………..
Всех… ждёт поющих - липкий кастинг,
Давящий дух талантов страстных!

22.11.2020 г.22ч. 30 мин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама