Мужчины в женщинах бесценны,
Тесня их перлы бытия,
Но, хоть оргазм - не панацея,
Каким огнём здесь греюсь я?
Зажат в острогах ласок женских,
Истерзан властью плотских мук,
Затащен в пасть безумной песне -
В капканах жадных губ и рук.
Узрев, что женщин нет опасней,
Сдержать свою пытаясь суть,
Помчусь, мой друг, всё ж, в жерла страсти,
Чтоб в ейно счастье ПРОСКОЛЬЗНУТЬ!
8 Марта 2021 года.
|