Стихотворение «Я хочу увидеть вьюгу! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 150 +1
Дата:

Я хочу увидеть вьюгу!

Я хочу увидеть вьюгу
Настоящую зимой
Ту, что зверем диким воет
И что кружится юлой!

Она стала редкой гостьей,
Если больше не сказать, 
Ее в нынешние зимы
Стало вовсе не видать. 

А я так по ней скучаю
Нравом мне она мила, 
В ней витает дух свободы
Управляет всем сама. 

Заметает всю округу
Горы снежные растит, 
Завораживает взгляды
Своей лихостью дивит. 

Я хочу увидеть вьюгу
Она быть должна зимой, 
Ну хотя б один разочек
Пролетела б над землей! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 02.02.2021 (1)
Елена, очень классно, про вьюгу!!!
Очень понравилось!!!
     12:55 02.02.2021
Просто вьюгу люблю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама