Стихотворение «Принц на белом коне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 161 +1
Дата:

Принц на белом коне

Он пленником чар
Стал по воле своей, 
Не видел он черт
Красивей и нежней, 
Но только она
Неприступной была, 
На белом коне
Она принца ждала. 

И тогда паренек
Решил принцем тем стать
И на белом коне
К ней с кольцом прискакать, 
Но колечко с конем
Надо было купить
И стал думать он как
Деньги те раздобыть. 

И решил он сыграть
Один раз в казино
И как всем новичкам
Ему тоже свезло,
Он купил сразу все
И кольцо и коня, 
Подфартила ему
В этом деле судьба. 

И кольцо подарил
Прискакав на коне
Неприступной своей
Ненаглядной красе, 
Только мало кольца
Было девушке той, 
Попросила она
Дом с машиной крутой. 

И опять он пошел
Поиграть в казино, 
И на счастье ему
Вдруг опять повезло, 
Подарил ей и дом
И машину и сад, 
Только дом для нее
Стал уже маловат. 

Просит виллу она
На морском берегу
И тогда свяжет с ним
Она точно судьбу, 
И пошел он опять
Поиграть в казино, 
Только вот пареньку
В третий раз не свезло. 

И остался ни с чем
Проиграв паренек, 
Ее к морю увез
Повезучей игрок,
И  подарки она
Не вернула ему, 
И с тех пор паренек
Невзлюбил красоту.

Но фортуна судьба
Затянула его, 
Жизнь свою загубил
Паренек в казино... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 02.02.2021 (1)
Жаль не было золотой рыбки, которая ухудшением погоды на море предупреждала, что её терпение не беспредельно.
     16:34 02.02.2021
Это точно, Аня! 
     11:44 02.02.2021 (1)
Елена, очень здорово получилось!!!
Очень понравилось!!!

     12:54 02.02.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама