Стихотворение «Серёга Шнур-тот замечательный мужик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

Серёга Шнур-тот замечательный мужик!





   


-











   



















   

-






0

Готов вам братцы рассказать про Геленджик!

Чей этот замок?Мой!Серёги Шнура!

Известно всем-я замечательный мужик!

Серёга Шнур?В эстраде -важная фигура!

Ни для кого?Нет!Я не стану идеальным!

Недаром мной-гордиться  "Ленинград"!

Пора по-шнуровски мне поговорить с Навальным

Он на меня-готовил компромат!

Мой замок показал  он  в Интернете!

В нём я его-похоже курочкой кормил!

Прекрасны в замке-аппартаметы эти!

Да!Замок мой-конечно мил!

Что ж Лёха я готов стать президентом!

И для меня настанет этот  миг!

И от меня Алёха-ты услышашь комплименты

Не зря тебя?Да!Вывез в Геленджик!




























 



[

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама