- Молись и кайся!- кричит ребенок,
Недавно научившись говорить.
У всей семьи – глаза навыкат,
Не в силах всё переварить.
- Молись и кайся!- и ребенок
Уже в слезах, не умолкая…
- Свят-свят, пророк заговорил…-
КрестИтся бабушка, икая.
У мамы чуть ли не инфаркт,
И папа валидол глотает…
- Молись и кайся!- тот набат
Звучит в ушах не умолкая…
Ребенок диск-компакт несет,
Читает папа и вздыхает:
«Малыш и Карлсон»… тьфу ты, черт!!!
«Пацтол» семья вся выпадает…
|