Стихотворение «ПОВСЕДНЕВНОСТЬ'2021»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

ПОВСЕДНЕВНОСТЬ'2021

Все пьют безбожно, но как в последний раз,
Обычно просто так, а чаще, всё же, из-за стресса.
Дурные мысли всегда будут, где-то, среди нас,
Похмелье завтра станет многим вроде пресса.

И жизнь не в радость, а работа – огорчение,
Терзает плоть вчерашний алкогольный яд.
На завтра напрочь исчезает то уже сомнение,
Позавчера ещё, совсем другой имело взгляд,

А алкогольная зависимость с пятницы по воскресенье,
Уж в обиходность быта вошла у многих россиян.
У многих жён к мужьям кончается терпение,
Когда последний, постоянно, в стельку пьян.

Конечно, каждый выбирает, сколько ему надо,
В себя залить, и успокоить временно себя.
Возможно, похмелиться надо, нет, тогда награда,
Ведь есть работа, люди, есть у каждого семья.

(28 января 2021 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама