Стихотворение «Дело-то пустяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Дело-то пустяк


Однажды свежий, жирный чебурек,
Сказал друзьям, без подоплеки:
Запомните - для вас, теперь я Человек,
А вы мои рабы навеки!

Братан,-ему ответили,- ведь ты не олигарх.
Владеешь сыром лишь и кофем,
А не пошёл ли ты бы нах...
Мы без тебя, шикарный пир устроим.

Ну что ж, - сказал подумав Чебурек,
Впадая в состоянье гроги,
Устрою вам такой бардак... Вовек,
Не выйдете вы с безнадёги!

...Чу, зрю я будущее с круч -
Вмешался в спор любитель правды,
Великий Гуру, света луч,
Компот, нектар богов, во время жажды.

Я зрю, я вижу - продолжал,
Впадая он в своё безумство;
Что судный день уже настал -
Нас всех сожрут, сегодня с чувством.

Оставят здесь лишь пару крох.
Спасти нас может только он,
Наш друг, учитель, в жрачке бог...
Но вдруг, раздался вилки звон,

И над лежащим в блюде чебуреком,
Вдыхая носом свежий аромат,
Лицо возникло человека:
И тыкнув вилкой невпопад,

В болтливого засранца чебурека;
Порвав его на пять кусков,
Оставив от диктатора - калеку,
Компот же, пища для богов,

Без жалости был вылит на помойку.
А в тот сосуд, разлит был весь коньяк,
С ним чебурек участвовал в попойке.
Сожрали, выпили, забыли.Дело то пустяк.

А сколько тут амбиций было. Просто так?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама