Стихотворение «Ну й смишний ж вы дядьку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:


Бесхребетным трусом модератор "Хохмодрома" оказался,
Удалив моё произведение, сам в этом расписался.

Кругом шуршат одни прикормленные тролли,
Весь сайт проели озлобленные эти моли.

Ну й смишний ж вы дядьку

Куда девался с сайта наш "поэт"?
Его покинул  явно без причины-
А без него на нас управы нет,
Такая вот без ябеды кручина.

Куда девался с сайта наш "поэт"?
Строчил он жалобы красиво и с отвагой.
Писал он так, что Даник наш сосед,
С испугу разразился о крымчанах сагой.

Я как-то сдуру стал писать стихи
И он об них поранил свою душу,
Сказать имею - он не понял ни строки
И только зря натёр админу уши.

Куда девался с сайта наш "поэт"?
Всё обо всех знал точно и подробно,
Он знал: кто педираст, кто импотент.
А кто бухает просто бесподобно.

Коллеги,  без него извёлся я как есть.
Решил, что жить на сайте надо с толком:
Клянусь, его рассказы даже перечесть
И  профиль Сталина набить ему иголкой.

Куда девался с сайта наш "поэт",
Забота где друзья, о человеке?
Ведь без него порядка больше нет
Нет списков, как самой нет  картотеки.

Жалобы писал, когда был сам не пьян
И рвенье  было его здесь неоспоримо  -
Кто был на сайте даром обуян
Он бил в колокола: «Проваливай-ка мимо!»

«Прозаик справа написал ядрёна мать...
Тому, что слева, дать за что-то в зубы...
Тот снизу плохо в прозе изучил ещё мать часть
И опус его сёдня врежет дуба!»

Куды ж девался ты, ядрена вошь?
На сайте ждем тебя дружище, как соседа.
Чужие анонимки тянут ни на грош,
Скорей верните Илина  "поэта!"х

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама