Стихотворение «Согревает улыбка в морозы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:
«*****УЛЫБНИСЬ****»

Согревает улыбка в морозы...

Согревает улыбка в морозы
И врачует души скорбь и грусть.
И тогда побежавшие слёзы
Тают в радости благостной… Пусть
В зимний день вдохновение снова
Озарит беспокойство сердец
И подарит величие слова,
Новых творческих планов венец!..
В холода согревает улыбка,
Дарит негу, блаженство, покой!..
Даже если случилась ошибка, —
Не беда, поправимо, друг мой!..



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121020303303

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама