Стихотворение «Завершает зиму дерзкий февраль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 214 +1
Дата:
«ФЕВРАЛЬ»

Завершает зиму дерзкий февраль...



Завершает зиму дерзкий февраль.
Расставаться, как всегда. очень жаль!
Позади остались праздников дни,
Разноцветные игрушки… Огни
Так сверкали, вызывая восторг
И дарили волшебство новых строк!..
Напоследок ветер вьётся, как бес,
Забирая время сказок, чудес.
Все дороги замело, валит снег,
Деткам - радость для забав и утех.
Бодрость утром дарит крепкий мороз,
Разгоняя сон ночной, негу грёз.
Завершает зиму дерзкий февраль.
Расставаться, как всегда, очень жаль!
Попрощаемся легко, что ж, пора!
Нам весна подарит много добра!..


© Copyright: Лора Дан, 2021


Свидетельство о публикации №121020402756

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 04.02.2021 (1)
Лора, очень здорово написано!!!
     11:27 04.02.2021
Серж, спасибо!!! Доброго дня! 
Реклама