Стихотворение «Строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:

Строчки

(акростихи)

**
Письма, эскизы, без всяких раздумий,
о повседневности новые строчки,
перебираю все струны созвучий -
ровным аккордом не ставятся точки...
отождествляя наивность и сложность,
без завершения тему бросаю,
утро-загадка - приносит мне радость,
юные сны, как летящие стаи.
--
Anny
(gentle sad smile)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 03.02.2021 (1)
1
Муки творчества - как знакомо!
     20:29 03.02.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама