Стихотворение «Мой сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Мой сон

(акростихи)

**
Ночная тема - осторожные движения,
остыл закат и звёзды холодом томят,
чернеет тьма, а на душе опять сомнения,
неведом мыслей ход, они - загадок ряд,
ассоциации с нехоженой тропою,
я засыпаю, но мой сон опять со мною.

Такая странность - повторение сюжетов,
едва заметная изменчивость игры,
мои мечты, как очертания предметов,
аккорды лиры, звуки сказочной поры.
---
Anny
(night acrostic)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама