Стихотворение «Я пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 145 +1
Дата:

Я пишу

(акростихи)

Я пишу и смеюсь. А мне больно.

Пусть закроюсь, замкнусь. Произвольно.
И рассветы пусты - словно тают,
Шепчут - "Что же, ведь карта такая",
Узнаю. Сколько слёз. Обжигаюсь.
--
Anny
(sincere words)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама