Стихотворение «ПОЛЕ ЛЬНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

ПОЛЕ ЛЬНА

  П О Л Е  Л Ь Н А

По лужку, по лужку,
Рощицею, полем
Я гуляю, я брожу
С миленькою Олей.

      Синева, синева
      И в глазах, и в небе.
      Обнимал, целовал,
      Как лебёдку лебедь.

А она, а она
Улыбалась тихо.
Поле льна, поле льна
Рядышком с гречихой.

Лида-Александровичи.
            1978.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 03.02.2021 (1)
Какая прелесть...Даже с нотками народными.
     15:39 03.02.2021
Благодарю! Это я решил отдохнуть от политики))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама