Мы ведь пишем по старинке
Про любовь, про крепкий брак,
А иные половинки
Всё не встретятся никак.
Обойдут порой пол мира,
Перепутают следы:
Нет для них ориентира,
Путеводной нет звезды.
Кровь вскипает для протеста,
Жизнь бежит...А между тем -
Где б найти такое место,
Чтоб собраться ? Чтобы всем...
Одинокие на свете
Две несчастные судьбы
Ходят, бродят по планете,
Делят вёрсты на столбы.
Тут не выдержит и стойкий,
А ответ довольно прост:
В Петербурге есть на Мойке
Удивительнейший мост.
Там свиданья назначают
В будний день и в выходной
Потому, что точно знают,
Этот мост неразводной.
Так, что...Где вы, половинки ?
Приходите. Вас там ждут...
Ну, а мост, что на картинке
"Поцелуевым" зовут.
Прошу простить, что картинки с мостом нет. Не умею...
|
Очень хорошо написано!
Понравилось!