Стихотворение «Зимняя колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 244 +2
Дата:

Зимняя колыбельная

Спят давно твои игрушки,
В доме тишина.
Заждалась тебя подушка,
И в окне луна.

Ей печально, одиноко
в синеве одной.
Серебрит она твой локон
И хранит покой.

Закрывай скорее глазки.
Слышишь: скрип да скрип...
За окном морозец сказки
Шепчет – он охрип.

Не печалься, утром встанем
И гулять пойдём.
Сказки дивной явью станут –
Кружева кругом.

Мишурою снежный иней
Разукрасит всё.
Спи спокойно ночью зимней,
Спи, дитя моё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 11.02.2021 (1)
Какая колыбельная! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!)))
     19:59 11.02.2021
Спасибо огромное, дорогая Лариса!!!
     13:06 04.02.2021
Тамара, очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама