Стихотворение «Нынче миром правит солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 184 +1
Дата:

Нынче миром правит солнце

Капля с каплей по окошку,
Ручеёк в трубе журчит,
Если вниз подставить ложку,
Ритм весёлый настучит.

Снеговик промокший вздрогнул,
Струйка с носа потекла,
Торс его уже неровный,
Наклонилась голова.

Можно быстро всё исправить,
Коль морозец поспешит,
А пока здесь солнце правит
И весенний звонкий ритм.

На суку сидят вороны,
На снегу от сыра след,
Кошка смотрит удивлённо,
Но лисы в округе нет.

Распогодилось порядком,
Все дороги развезло,
Не спеши бежать за тряпкой,
Заморозит вновь стекло.

« К нам зима ещё вернётся,» -
Мама детям говорит…
А пока здесь правит солнце,
И весенний звонкий ритм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 04.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     13:12 04.02.2021
Спасибо большое, Серж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама