Стихотворение «Пустое место для рекламы жития... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 247 +1
Дата:
«это место для вашей рекламы»

Пустое место для рекламы жития...


Она спускалась, и спускалась, и спускалась!
А я бежал, бежал, бежал, бежал, бежал...
И только ходики настенные качались,
счастливый заяц в шляпе что-то напевал...

Она спускалась, и спускалась, и спускалась
в метро по лестнице, сражая наповал.
И в голубое полосато одевалась -
Мой эскалатор, подымаясь, замирал...

И всё сначала под землёю начиналось,
когда навстречу опускаюсь уже я.
Она по-прежнему спускалась и спускалась...
Пустое место для рекламы жития.

04.02.2021, Санкт-Петербург, метро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама