Стихотворение «Друзья и деньги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 549 +1
Дата:

Друзья и деньги

Мы все делили: радость, боль и страх,
А сколько съели сахару и соли!
Теперь ты в статусе, при неплохих деньгах,
А жизнь моя сейчас, как шторм на море.

Все, что имеешь- да, твоя заслуга!
Ты только мне ответь: "Какого черта
И как давно считаешь, ты, подруга,
Друзей своих - людьми второго сорта!?"

Какой, скажи, тебя сразил недуг?
Слова твои живьем сорвали кожу:
"Ты для меня, конечно, близкий друг,
Но денежки мне, все-таки, дороже!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 16.05.2011
Её сразил простой недуг -
Ей мерку для былых подруг
Вручил  с укором новый статус,
Сказав "Измеряйте-ка нате с".))
Реклама