-Зина Лесникова- автор.
Припев: В синем тумане сплелись на бегу
Длинные косы осоки...
Крепко стоит на другом берегу
Стройный камыш одинокий...
Осока...осока- стоишь одиноко
И смотришь, сквозь слёзы, в туманную даль.
Осока...осока- в сердечко глубоко
Стрелою, внезапно, вонзилась печаль...
Осока...осока, лесною протокой
Камыш обустроил зелёный причал-
Не нужно сейчас быть тебе одинокой-
Ты к берегу смело, с улыбкой, причаль.
(Припев-)
Так редко бывает- прямая дорога...
Не часто встречается глаз волшебство.
Пусть радости будет не мало, а- много
И горе покинет живых естество!
Порывам, стремленьям подводит итоги
Цветущая радуга юного сна.
Сгорели закаты, загасли тревоги
И грёзам твоим улыбнулась ВЕСНА.
(Припев-)
На сердце тепло...ощущение света...
Надежду приносит кисейный рассвет,
Волна доброты, лучезарность ответа-
Камыш посылает горячий привет.
Осока... осока не будь одинока-
Искрится на солнце лазурная даль.
Дорогой лучистой- лесная протока,
Любовный союз- двух сердец магистраль...
(Припев-)
|